分享到:
长堎工业园:举行降低企业成本、优化发展环境专项行动动员会
  • 发布时间:2019-06-05 13:10
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

    5月18日,长堎工业园举行降低企业成本、优化发展环境专项行动动员会。长堎工业园党工委书记夏云标、管委会主任万里晴出席了会议。

会议传达了省市区降低企业成本、优化发展环境专项行动有关会议精神。会议指出,开展降低企业成本、优化发展环境专项行动,是贯彻落实中央决策部署、推进供给侧结构性改革的具体行动,是深入贯彻习近平总书记视察我省重要讲话精神、促进江西更好更快发展的重要抓手,是适应经济发展新常态、应对当前经济下行压力的重大举措,意义十分重大。园区作为区域经济发展主战场、试验田,要以这次专项行动为契机,提升服务理念和水平,提高服务效率和便利,围绕企业服务做文章,持续推进简政放权、放管结合,完善行政权责清单动态调整机制;强化四个倒逼机制,深入企业一线,围绕企业融资、物流、用工、用地和财务等方面解难题、促升级、降成本、拓市场、求效益、保增长,着力扶持企业快速、健康发展;园区各企业也要把握机遇,挖掘潜力,切实将政策红利转化为发展红利,为企业自身的发展壮大,为新建经济社会建设贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页