分享到:
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期: 2020-07-02
文件编号: 有效性:
公开范围: 公开方式:
20XJ0006 1553辆报废(销毁)车辆拍卖公告
  • 浏览量:
  • 字体【      】

受有关单位委托,我公司现面向社会公开拍卖“1553辆报废(销毁)车辆”,该项目已于2020年6月16日在南昌市新建区公共资源交易中心公开挂牌,挂牌编号为20XJ0006,拍卖标的情况详见南昌市新建区公共资源交易中心网站(http://www.xinjian.gov.cn/Category_1137/Index.aspx)及拍卖资料。

拍卖时间:2020年7月17日上午10时整;

拍卖地点:南昌市新建区公共资源交易中心1号开标室(新建区长麦路6号);

拍卖方式:采用有保留底价的增价拍卖方式;

拍卖报名截止时间:即日起至2020年7月16日下午16时止;

联系电话:0791-83098608黄先生(交易中心)

0791-86283333、15179122669熊先生(拍卖公司)

即日起展示标的、接受咨询,有意竞买者须为具备有效《报废汽车回收企业资格证书》的合法存续企业,其营业执照经营范围中应包括报废车辆回收、拆解服务等内容。有意竞买者应于拍卖报名截止时间前、法定工作时间内持有效身份证明、证件及相关文件(包括但不限于:经济主体登记证照、章程、近一个月财务报表以及依章程和规定对收购行为出具的决策及必要的批准文件并携带公章,资信证明以及证明符合交易条件的其他文件、证件等,如营业执照经营范围中应包括报废车辆回收、拆解服务等内容、《报废汽车回收企业资格证书》。申请报名时,法定代表人不能到场的,应出具有效书面委托并须携带法人印鉴章及提供受托人身份证件。)到南昌市新建区公共资源交易中心办理竞买登记手续并交纳竞买保证金5.5万元人民币。

 

江西天成拍卖有限公司

                                              2020年7月2日


扫一扫在手机打开当前页