您现在所在的位置: 首页 > 新建区房管局 > 工作动态
分享到:
区房管局“创建文明城市”我行
  • 发布时间:2020-08-28 16:21
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

区房管局“创建文明城市”我行

今年以来,南昌市召开创建全国文明城市工作动员大会。南昌市彰显省会城市担当,力推新建区坚持把争创全国文明城市工作放在更加突出的位置,对创城工作进行再动员、再部署,制定具体贯彻落实南昌市彰显省会城市担当,力推新建区坚持把争创全国文明城市工作放在更加突出的位置,对创城工作进行再动员、再部署,制定具体贯彻落实意见,强力推进创建文明城市工作。

局物业办密切结合新建区新时代广场特色区域,“冲刺全国文明城市在行动”,共创共建的创城局面。开展新时代广场环境综合整治。突出抓好背街小巷、居民区、商业街等部位的环境综合整治,着力解决“脏乱差”问题;大力抓好新时代广场市场综合整治,取缔中心广场市场,清理占道经营;切实解决城市公共场所存在的“狗患”和车辆乱停放及噪音扰民等问题,搞好公用设施的管理与维护。为迎接中央创建文明办迎检,局物业办工作人员日夜值守,通过有效的整治,努力打造高效便捷的生活环境、和谐稳定的社会环境、互助友爱的人文环境,在全社会广泛形成“争当文明使者、服务新时代购物广场建设"的浓厚氛围。




扫一扫在手机打开当前页