您现在所在的位置: 首页>新闻中心
分享到:
新建区2021年“转作风优环境”实施政策落地专项行动组召开第三次调度会
  • 发布时间:2021-05-13 10:47
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】


512日下午三点,新建区2021年“转作风优环境”实施政策落地专项行动组第三次调度会在区委六楼常委会议室召开。会议由区委常委、统战部长聂玉华主持,区经开区、区发改委、区工商联等数十家成员单位参会。

会上,区工商联负责同志传达了511日全区“转作风优环境”活动年调度会会议精神。聂玉华指出,对企业要充分发挥八大服务精神,将“店小二”的服务宗旨贯彻到底。

区发改委负责同志通报走访企业诉求清单汇总情况,针对企业提出的诉求建议,相关职能部门当场发表解决意见,在核实有关情况后,点对点、一对一形成回复函给企业。

聂玉华强调,一要及时回复,对于走访企业收集到的诉求建议,各部门会商之后要第一时间将解决办法反馈给企业,做到有求必应;第二要坚持服务,今后的工作中,收到企业的诉求,要坚持长效的服务机制;第三要加强督导,行动组办公室要下沉到责任单位,及时掌握了解政策落地工作的运行情况,严肃督导。

扫一扫在手机打开当前页