分享到:
索引号: l864814--2023-0395 主题分类: 综合政务
发布机构: 新建区人民政府 生成日期: 2023-08-23
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
陈奕蒙夜查基层值班值守情况
  • 浏览量:
  • 字体【      】

8月22日晚,区委书记陈奕蒙以“四不两直”的方式,深入基层一线,检查值班值守情况,看望慰问一线工作人员。



“值班人员有哪些?”“带班领导是谁?”“值守情况如何?”……陈奕蒙随机来到望城镇、欣悦湖街道、长堎街道,实地检查值班值守情况,详细询问辖区综治管理、安全生产等情况,了解值班应急力量配备情况。

陈奕蒙指出

乡镇(街道)作为推动发展、服务群众、守护平安的第一线,使命光荣、责任重大,必须以过硬的作风、严格的纪律落实各项工作责任,以“时时放心不下”的责任感“促一方发展、保一方平安”。
陈奕蒙强调

要严明值班纪律,越是风平浪静,越要绷紧值班值守这根弦,要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,严格执行24小时值班值守制度,严明值班纪律,严禁空岗脱岗,做到履职尽责。

要切实做好信息报送,随时保持信息报送畅通,遇到突发情况要迅速处置并及时上报信息,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报等问题发生。

要强化应急处置能力,一旦发生突发情况,能够第一时间调度、第一时间救援,要严格应急队伍管理,提高实战能力,确保关键时刻拉得上、打得赢。

区委组织部、区纪委相关负责同志参加。
扫一扫在手机打开当前页