您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 > 普查动态
分享到:
新建区召开全区人口普查宣传工作布置会
  • 发布时间:2020-09-29 15:10
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

近日,新建区召开全区人口普查宣传工作布置会,进一步贯彻落实南昌市人普办《关于进一步加强我市第七次全国人口普查宣传工作的通知》精神,全面动员部署全区人口普查宣传工作。

常务副区长唐艳华主持会议,区七人普成员单位、涉及人普宣传的区城管局、区市场监督局、区文广新旅局等区直相关单位和各乡镇、省市驻区单位领导参会。区统计局局长程小伟和区委宣传部副部长周春林分别汇报全区人口普查宣传工作的开展情况,程小伟并就全区七人普宣传工作清单中的工作任务、责任部门和时间要求进行说明。

会上,区长王玮就全区人普宣传工作作出强调:一是提高思想政治站位,参会领导要进一步提升对人普宣传工作重要性的认识,亲自过问做好督战。二是要加强化责任担当,各部门既要做到工作职责明晰,又要互相支持配合。三是提高宣传工作实效,全区的人普宣传不但要做出声势,更要深入人心,多利用抖音、微博等群众喜闻乐见的新媒体。

扫一扫在手机打开当前页