您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 > 普查动态
分享到:
新建区召开全区人口普查行职业编码工作布置会
  • 发布时间:2020-12-17 15:21
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

12月15日上午,新建区人普办在区委党校五楼会议室召开行职业编码工作布置会,会议由区统计局副局长周家耀主持,各乡镇分管领导、统计站长、数据处理员及长堎镇各村(社区)负责编码人员等80余人参加了此次会议。

区人普办副主任夏锦江同志在布置会上细致地讲解编码细则,从职业分类原则、职业分类及编码方法等方面入手指导参会人员如何规范、精准填写行业、职业名称和代码。区人普办副主任裘有皇讲解行业职业编码操作细则。

周家耀对此项工作提出“三确保两到位”的要求:吃透方案精神,确保掌握技术;把控工作质量,确保不重不漏;领导高度重视,确保责任到人;区内各级人普办业务指导要到位,参会各单位后勤保障要到位。

扫一扫在手机打开当前页