您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 > 普查动态
分享到:
新建区召开第四次人口普查摸底工作调度会
  • 发布时间:2020-10-30 15:17
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

10月28日上午,在新建区政府六楼会议室,召开第四次人口普查摸底工作调度会,区人普办主任、统计局局长程小伟到会并讲话,各乡镇、经开区、省市驻区单位统计站长、区统计局挂点乡镇干部共计50余人参会。

会上,区人普办通报了全区现阶段人普工作进展情况,并对普查工作进行了业务交流。

程小伟指出,新建区人口普查摸底工作取得了决定性成果,基本完成人口普查摸底工作。同时,提出对摸底扫尾工作必须再强调再细化,加快扫尾工作进度,重点做好普查小区录入上传、人口数据比对等工作的扫尾;具体部署迎接市普查办摸底质量抽查工作、开展对居无定所的流动人口登记工作、规范入户登记流程工作等事项,高质量推进全区人口普查工作。

扫一扫在手机打开当前页