您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 > 普查动态
分享到:
新建区严格执行“七人普”摸底进度日报制
  • 发布时间:2020-10-20 15:15
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

为全面、准确、及时了解新建区“七人普”摸底工作进度情况,更加有效地对全区人普摸底工作进行指导,新建区人普办及时制定摸底进度日报制并按制度严格执行。

各乡镇、经开区和省市驻区单位每日在区“七人普”工作微信群里上报摸底进度表,上报内容为摸底已登记人数、2019年常住人口数、摸底常住人口数、常住人口摸底进度(%)、2019年户籍人口数、摸底户籍人口数、户籍人口摸底进度(%)等指标,由区人普办业务组骨干人员负责收集汇总并将结果当日上报给区人普办主任,区人普办每日在工作群里通报全区及分乡镇摸底进度,通过日报制度扎实推进全区摸底工作顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页