分享到:
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-13
文件编号: 有效性:
公开范围: 公开方式:
新建区局开展2020年“质量开放日” 暨有机产品宣传活动
  • 浏览量:
  • 字体【      】

 

为了推广普及质量知识和有机产品知识,提高全社会质量意识, 维护市场秩序,推动质量强国建设,近期,新建区市场监督管理局牵头,组织政府相关部门及辖区知名企业在新城吾悦广场启动2020年“质量开放日”暨有机产品宣传活动。

活动现场,政府工作人员通过设置咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放宣传画册等多种形式,向市民宣贯普及产品质量法、工业生产许可证管理条例实施办法、计量、标准、认证、食品药品、特种设备、电梯安全乘坐、检验检测等知识,并邀请了辖区内江西五十铃汽车有限公司、江西赣江海螺水泥有限公司、江西林恩茶叶有限公司等大型知名企业负责人,现场讲解企业产品和企业文化,先进质量管理模式等,引导广大市民增强质量意识,提高辨别假冒伪劣产品能力,营造质量安全氛围。

此次宣传活动共发放宣传资料120余份,接待各类咨询群众60余人次,设立宣传展板9块、横幅2条,进一步提升了市民的质量意识,叫响 “建设质量强国,决胜全面小康”口号。供稿人  张爽


扫一扫在手机打开当前页