分享到:
我委召开学习2021年区第二次党代会精神会议暨卫生健康系统第三次工作例会
  • 发布时间:2021-11-10 14:38
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

9月30日下午,新建区卫健委召开新建区卫生健康系统学习2021年区第二次党代会精神暨2021年新建区卫生健康系统第三次工作例会,区卫健委党工委书记唐俊峰主持并讲话,委党工委部分班子成员出席,委机关全体干部职工,区直医疗单位、乡镇医疗单位负责人参加会议。会议传达学习了区委书记王玮同志在区委党代会讲话精神。委党工委班子成员分别就各自工作开展情况、工作成效亮点,以及下一步工作重点和工作打算进行了全面汇报。

唐俊峰做重要讲话,他强调各单位要明确新目标,创建“面貌风貌全新单位”,“环境卫生标杆单位”,“工作自序窗口单位”,“节能节约模范单位”,“廉洁自律自信单位”,“疫情防控表率单位”,推动卫生健康事业发展。工作中要服从组织安排,扎实落实全面从严治党主体责任,强信念,提素质、夯基础、改作风。 一是在工作归纳总结上下功夫。做好工作开展归纳总结,优化提升对外对内宣传工作,整合宣传资源,扩大宣传影响,落实意识形态责任制。二是在稳住人才、用好人才上下功夫。在内部治理体系和治理能力建设上,为人才创造一种各得其所、尽展其长的工作环境,使人才真正有发展感、成就感和获得感。三是在精细化科学管理上下功夫。领会卫生体制改革和医疗改革文件要求,工作中注重科学化精细化管理,着力提高服务水平和工作的创新能力。 四是在整合完善创新提高上下功夫。严防欺诈骗保、违规医药采购工作。加大对医疗机构违法违规的监督力度;做到违法必查、违规必惩、违纪必究,确保医疗行业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页