您现在所在的位置: 首页>新闻中心>综合新闻
分享到:
区长王玮调研重大重点项目建设情况
  • 发布时间:2021-06-08 10:25
  • 来源: 新建区人民政府
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

6月7日,区长王玮来到新建经开区,入工地、进车间,看工程、问进度,实地调研部分重大重点项目建设情况。他强调,要紧盯全年项目建设目标任务,优化发展环境,强化服务保障,全力以赴推进重大重点项目建设提速增效,为全区经济高质量发展提供重要支撑。新建经开区党工委书记万红玲一同调研。

图片

项目进展怎样?

现在还有什么困难?

王玮先后前往

江西联塑科技实业有限公司

东方雨虹生产基地

南昌轨道交通产业园等地

图片

边走边看,边听边问

现场查看项目建设

听取项目负责人情况介绍

详细了解项目建设推进情况

并现场调度解决项目推进所遇到的困难

图片

调研中,王玮要求

新建经开区和相关部门要本着支持重点项目建设就是加快地方发展的理念,积极作为,主动服务,齐心协力解决项目建设中遇到的问题,为项目建设营造良好的外部环境。同时,项目建设主体与相关部门要强化责任,加强沟通合作,按照既定安排,保持定力、持续用力、精准发力,盯紧抓实重点项目建设,加快建设进度。要逐个明确施工图、时间表,对照关键时间节点,倒排工期,挂图作战,确保建设时序。项目建设既要抢工期,又要保质量、保安全、高标准,紧盯目标、紧扣工期,抢抓有利天气,千方百计加快项目建设,力争项目早建成早投产早见效。

扫一扫在手机打开当前页